Ésta
es otra de esas tartas superrápidas y hecha para probar.... Hace tiempo
tenía ganas de hacer algo de chocolate con regaliz, no sé, me daba que
tenía que estar bueno y hoy hemos podido comprobarlo. Uno de mis compis
iba haciendo el bizcocho de chocolate al microondas mientras otro hacía
la swiss buttercream de chocolate y regaliz y yo pululando por ahí, como
casi siempre, jejeje. La crema está deliciosa, el bizcocho jugoso pero
para la próxima vez habrá que quitarle un poco de cacao (es puro y de
sabor muy intenso) aunque la mezcla está genial. La decoración con la
buttercream tipo enrejado por probar también como queda y me ha gustado
mucho. Arriba lleva tagliatelis (creo que se escribe así) de chocolate
blanco, un poco de azúcar glass y cacao.
Al corte también se ve muy bien, aunque he de decir que las fotos no le hacen justicia. Las capas de bizcocho están ligeramente emborrachadas y lleva una capita de chocolate para que cruja un poquito.
¿Te apetece una porción? Toma. para tí y disfrútala......
0 comentarios:
Publicar un comentario