Hace mogollón que no hacía esta tarta. Me recuerda al helado de comtessa. Me gusta mucho y es muy fácil de hacer, siempre que uno recuerde la receta jajaja. No es que sea muy difícil pero después de tanto tiempo sin hacerla y el sábado la hicimos a ojo.... A vosotros os pongo la receta eh?.
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso crema (200 grs).
- 2 dl de nata.
- 1 tableta de chocolate cobertura (200 grs).
- 100 grs de azúcar.
- 500 grs de nata para montar.
- 125 grs de galletas María.
- Miel, café y mantequilla QS (cantidad suficiente)
En un cazo calentar los 2 dl de nata, rallar el chocolate y una vez caliente la nata, retiramos del fuego y volcamos el chocolate. Cuando veamos el chocolate derretido mover con una cuchara de madera hasta que se haga una crema. Por otro lado montar el medio litro de nata con el azúcar y el queso. Para preparar la base de la tarta trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida y 2 cucharadas de miel. Aplastar y forrar la base del molde. Regar con el café. Volcamos sobre el molde la mitad de la nata montada, alisamos y refrigeramos un poco. Ponemos la mitad del chocolate extendiendo que cubra toda la nata anterior. Poner en el congelador a que cuaje bien. Repetimos la operación y ponemos al congelador unos 15 minutos. Después dejar en la nevera. A ésta le pusimos tres capas de cada terminando con nata para decorar con un cornet de chocolate fundido haciendo círculos. Como no teníamos fresas en la nevera nos fabricamos una de mazapán. Et voilà !
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