Os pongo la receta por si os animáis a hacerlas y me contáis qué os parece a vosotros.
- 185 grs. de nata.
- 30 grs. de glucosa.
- 100 grs de chocolate negro.
- 300 grs de chocolate con leche.
- 130 grs de aceite de oliva virgen extra.
Ponemos la nata con la glucosa al fuego. Cuando rompa a hervir, apartamos y volcamos sobre los chocolates. Movemos con cuchara de madera hasta que esté disuelto todo el chocolate. Cuando haya enfriado un poco, vamos agregando el aceite. Dejamos enfriar un poco y escudillamos con la manga pastelera pequeñas bolitas de ganache. Congelamos.
Mientras vamos a ir picando los frutos secos que nos harán falta para rebozar nuestras trufas.
Picamos por separados unas pipas peladas
Unas habitas
y unos kikos
Fundimos chocolate con leche para bañar nuestras trufas y después rebozarlas sobre la mezcla de la picadita de estos frutos. Ahí va la primera
1 comentarios:
Pues para que nos vamos a engañar, la fotografia creo que nos las hace justicia, pero seguro que estan riquisimas, tambien tenemos nuestros derechos y nuestras virtudes, las feas, o no?. Muakss
Publicar un comentario