Supuso un reto para mí: ¡¡¡ regalarle dulces a unas pasteleras tradicionales como ellas !!! Hacen maravillas artesanales ¿Qué os parece? Bueno ¿quién dijo miedo?
El bizcocho era de caramelo y de relleno buttercream de vainilla y plátano. La tarta es un pequeño tuneo de la fachada original. No tiene flores pero me dijeron que pusiera alguna y con esa "enredadera" rellenaba ese hueco. Y también en ese lado hice la mención de los 8 siglos que cumplía la Orden.
La tarta era como para 20 personas, pero era más grande. Esta tarta no he podido probarla, sólo a mí se me ocurre ponerme a dieta en mis semi-vacaciones.
Me gustó mucho hacerla porque no tenía prisa, la hice como a mí me gusta trabajar: de forma organizada y sin pausa pero sin prisa. Aunque habrá por ahí alguien que me conozca y que al leer esto me diga que no es así. Soy una polvorilla, siempre tengo miles de cosas que hacer, tal vez por eso me guste disfrutar a veces de no tener NADA que hacer.
Creo que algo de eso de no hacer NADA (solo lo que de veras me apetezca) disfrutaré el próximo septiembre en el SUGAR'09- Tercera Edición. Para quien no sepa qué es eso os cuento que es el primer salón en España que se dedica a la Decoración de Tartas y a la Repostería Artística. Ya os contaré más cosas un poco más adelante...
Hasta aquí mi versión de la fachada del Convento de San Damian
1 comentarios:
Y os puedo decir que tanto a las mojas, como a los que no lo somos, nos gustó mucho esa tarta...
Un beso grande "agobiá"
Publicar un comentario