Bueno, a lo que voy que me despisto. Tenía ganas de probar esta técnica de la cual no recuerdo el nombre. Aunque he de reconocer que la tarta en sí es una prueba:bizcocho normal, vamos, de harina Yolanda (de vainilla) pero cocido en microondas, fondant con harina, y la técnica de decoración. Ha sido precipitado hacer la tarta porque se la iba a regalar a un amigo para su madre, pero claro era para mañana y anoche recibo un sms diciéndome que para hoy. Que te cuento, menos mal que el bizcocho lo tenía congelado, no le he podido hacer el relleno que me hubiera gustado pero bueno.... menos mal que tenía otro preparado. Es que estoy terminano la tarta de mi madre y tuve que parar, hacer ésta y continuar con la de mamá que ya os mostraré...
domingo, 1 de mayo de 2011
Una Flor
Bueno, a lo que voy que me despisto. Tenía ganas de probar esta técnica de la cual no recuerdo el nombre. Aunque he de reconocer que la tarta en sí es una prueba:bizcocho normal, vamos, de harina Yolanda (de vainilla) pero cocido en microondas, fondant con harina, y la técnica de decoración. Ha sido precipitado hacer la tarta porque se la iba a regalar a un amigo para su madre, pero claro era para mañana y anoche recibo un sms diciéndome que para hoy. Que te cuento, menos mal que el bizcocho lo tenía congelado, no le he podido hacer el relleno que me hubiera gustado pero bueno.... menos mal que tenía otro preparado. Es que estoy terminano la tarta de mi madre y tuve que parar, hacer ésta y continuar con la de mamá que ya os mostraré...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Salu tia, magnifico, me encantaaaaa
-Antuán-
Publicar un comentario