- Hojaldre
- Manzanas
- Azúcar
- Mantequilla
Cortamos el hojaldre en discos un poco mayores que el tamaño deseado para los tatines y lo pinchamos repetidamente con un tenedor (esto se hace para que no nos suba en exceso el hojaldre) . Si hacéis una tarta sólo un disco, si son individuales, tantos discos como tatines hagáis. Reservar en la nevera. Pelamos las manzanas, descorazonamos y cortamos en gajos grandecitos, 6 de cada manzana va bien. Con un poco de mantequilla y azúcar (unos 50 y 200 grs de cada respectivamente) salteamos las manzanas a fuego suave. Cuando veamos que están algo pochadas, apartamos y escurrimos con cuidado de que no se nos estropeen los gajos. Hacemos un caramelo seco o lo compramos hecho ( a gusto del consumidor) y cubrimos el fondo del molde donde haremos los tatines. Colocamos los gajos de manzana y cocemos en horno precalentado a 180º C hasta que veamos que las manzanas están cocidas, sacamos del horno y colocamos el hojaldre sobre las manzanas con cuidado de no quemarnos y recogiendo bien el hojaldre dentro del molde. Volvemos a meter en el horno hasta que veamos que el hojaldre está dorado. Sacamos , enfriamos y desmoldeamos. ¡Ala, a saborear un rico postre!
1 comentarios:
Que buena pinta tienen!!!!!!!
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