Éste
curso me ha encantado... Bueno, generalmente todos los cursos me
gustan, pero éste me ha abierto un nuevo horizonte de posibilidades de
decorar con la manga pastelera que me ha sorprendido. Y lo de dejar el
bizcocho lisito con la crema igualmente me ha gustado. Ver que yo, que
no tengo mucha paciencia (aunque hacer ésto me relaja), he sido capaz de
hacerlo sin alterarme, tranquila y disfrutando me ha satisfecho
personalmente. Era a esa parte a la que yo más le temía, pero
para ser la primera vez estoy muy contenta con el resultado.Trabajar
con mantequilla con estos calores que tenemos por Sevilla no es muy
fácil, pero por suerte para mí éstos últimos días han sido más
fresquitos, idóneos para mi proyecto. El bizcocho es muy jugoso,
aparentemente porque aún no probé la tarta, se la quiero dar a mis
padres porque como ya os dije, ellos son mis mejores críticos pero
además a mi madre le encantan las flores y como madre no hay más que una
y padre también, pues para ellos. Y como la cosa va de buttercream,
pues para la decoración es de vainilla y la del relleno es de chocolate.
Quería haber decorado la tarta como una mini de boda, sin colores, en
plan fino y delicado vamos, pero era requisito del curso teñir la crema.
Bueno mirad que lisito dejé el bizcocho
Ésta es para que se vean bien los detalles de la filigrana y los puntos de acabado, jaja parece un minitambor
Y la tarta teminada desde otros ángulos
Me
gustaría tener un tiempito más relajado pero si hay más cursos habrá que
aprovecharlos no? Que tengáis dulces experiencias....
0 comentarios:
Publicar un comentario